您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

0-2!欧冠爆出大冷:卫冕冠军最后10分钟崩盘,创下尴尬纪录

来源:www.duweiyou.cn 点击:1912

北京时间9月18日凌晨,在19/20赛季欧罗巴联赛E组第一轮比赛中,利物浦以2比2负于那不勒斯。在联赛中,利物浦是无敌的。我没想到利物浦会在冠军联赛中被击败。甚至利物浦也很少有防守分心。这一组,萨尔茨堡红牛以6-2的胜利,暂时排名第一,那不勒斯也3分,排名第二,利物浦0分第三,亨克也0分,排名倒数。

来自英格兰的5支球队获得了欧洲冠军,他们赢得了13项冠军。只有两支球队扞卫了欧洲顶级冠军,利物浦(1977-1978),诺丁汉森林(1979-1980)。因此,新赛季的欧洲冠军联赛,利物浦的压力不小。在联赛中,利物浦是无敌的,已经领先曼城5分!但是在冠军联赛中,利物浦遭受了停电!

在竞选的最后10分钟,利物浦坠毁。在第80分钟,那不勒斯前锋卡莱洪的前锋指出了要点。但是,卡雷隆(Karelhong)被怀疑是假货。慢动作表明他在罚球区有明显的猛击动作。随后,梅滕斯判了罚!但是,利物浦第二次丢球完全是他自己的错误。防守者和守门员之间有默契,带领对手前锋洛伦特打破大门!

当利物浦失去第二个进球时,范戴克在场上也非常无助。这是非常罕见的情况。对于金球奖热点来说,这次竞选的结果不是很好,而克洛普也表现出丑陋的表情。

如今,利物浦创下了令人尴尬的纪录,成为15年来在小组赛首轮中首位失利的卫冕冠军。此外,利物浦2-0输给了那不勒斯,切尔西主场1-0输给了巴伦西亚,英超和英超未能在首日比赛中获得积分。

而且,利物浦和那不勒斯并不是同一小组中仅有的两个顶级球队。在另一场比赛中,红牛在萨尔茨堡以6-2击败汉克。奥地利巨人的目标非常明确。那是要离开小组。对于扞卫冠军利物浦,他们真的很危险。利物浦将于10月3日北京时间凌晨3点在欧洲冠军联赛第二轮主场迎战萨尔茨堡红牛队。



日期归档