您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

CF:lsn正式复出加入AG俱乐部,AG王朝或将再次出现

来源:www.duweiyou.cn 点击:801

说到通过FireWire进行的游戏,虽然已经问世很久了,但是仍然有很多人在玩,经典毕竟是经典,而相关的职业游戏CFPL也包括顶级职业团队和职业玩家,他们也给大家一个贡献。各种激动人心的比赛,其中,AG电子竞技俱乐部被认为是专业团队的佼佼者,毕竟他们已经赢得了很多冠军。

我相信每个人都知道70公斤(被称为传奇之神)已经重新加入AG。现在,另一位顶尖球员选择了回来。这就是lsn,被称为双重思想的天才。他曾经玩了一段时间。绝地求生的竞争也非常令人兴奋。这次,我将再次返回CF项目。我相信在技术层面上绝对没有问题。

说到Lsn,可以说这是AG的最后一项重保险。每次在团队中最关键的时刻,他总是可以站起来并赢得团队。作为一个双刃剑,他可以根据比赛情况选择不同的东西。打法,无论是狙击步枪还是步枪,都可以用来达到热情。当时,人们说:好时光看到灭绝,逆境中看到70,绝望地看到Lsn,显示出他的个人力量和心理素质有多强。

几年前,AG在CFPL中建立了王朝。那时,退伍军人已经灭绝,体重达到70kg和lsn,等等。尽管有些人退休了,有些人搬了家,但还是有一些新球员在成长。现在这三个人,熟悉的退伍军人,再加上他们的经验,技术和新力量的支持,再次站在一起,我相信AG将创造另一个王朝,您怎么看?让我们期待他们稍后会带给您的激动人心的游戏

http://show.tjtp.net.cn



日期归档