您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

为什么越来越多人水电不开槽一听老电工说完,我就后悔才发现

来源:www.duweiyou.cn 点击:1592

为什么越来越多的人不吐水?听到那位老电工说完后,我后悔并找到了

如今,房价越来越高。当很多人买房时,他们感到压力很大。毕竟,支付第一名的费用是数十万,但每个月还要支付抵押贷款和买房。我相信每个人都想装饰它。它看起来不错且实用,因此要花费很多钱。在安装电线时,成本相当高。许多家庭使用传统的开槽方法,然后将电线隐藏在地下。尽管它们看上去很整洁,但效果不是很好。为什么越来越多的人不吐水?听了那位老电工的话,我后悔我家早了。

传统的电路安装方法非常麻烦。工人在铺设地板之前需要将电线隐藏在地下并铺设龙骨。然后将电线埋入龙骨中,电线容易老化和损坏。如今,许多家庭已经没有铺设龙骨的习惯,但是水电线也将排在地上。如果电线有问题,则要检查维修情况,必须打开瓷砖并将电线设计保留在家里。绘制图纸时,很难在不可能的情况下快速准确地找到电线,这将浪费时间和精力。

当前的科学技术非常发达,家庭装修方法也在不断更新。除开槽外,还有新的接线方法。现在,许多家庭会将电线拉到顶部,而无名指就是将电线放在天花板上。也有天花板。这有很多好处。如果水和电发生故障,您可以迅速了解问题所在并迅速检查维修情况。

如果不想走到顶部,也可以将电线放入PVC管中,这样就可以避免电线损坏,不会出现泄漏问题,并可以确保用电安全。水和电线的顶部比开槽布线要好得多。房屋上的大多数开关都安装在墙上。如果将电线放到顶部,则可以缩短配线距离,避免缠绕等问题,并节省大量翻新成本。装修费用。

——



日期归档