您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

英超第二轮,曼城大胜曼联输弱旅:“多嘴”的穆帅遭打脸

来源:www.duweiyou.cn 点击:1576

东莞时间网(记者龙小辉)2018/2019赛季第二轮,最后一名冠军和亚军曼城和曼联既开心又担心。曼城主场以6-1击败哈斯菲尔德,曼联以2-3击败布莱顿。 上周末,瓜迪奥拉和穆里尼奥感觉不同。

阿奎罗在世界杯中受挫,上演了一场“帽子戏法”。耶稣进了第二个球。上周宣布退出西班牙国家队的大卫席尔瓦伤愈复出,并直接任意球得分。 在比赛结束前,孔戈洛自己进了一个球,曼城队接受了这个大礼。

上赛季强市唯一在主场被客队击败的对手是哈德斯菲尔德,被提升的马从埃提哈德体育场获得一分。 虽然黛博拉因内伤缺席比赛,但这并没有影响许多士兵不流血赢得比赛的能力。

另一方面,曼联在同一个城市度过了一段艰难的时光。布莱顿,他的目标是半场降级,以3比1领先。博格巴在补时阶段得到了一个安慰性的点球,但这仍然没有帮助。 桑切斯在战斗前的训练中受伤。穆里尼奥别无选择,只能派马塞尔去,但效果并不好。

与球队强大、士气高昂的曼城相比,今年的曼联可谓“摇摇欲坠”。一方面,穆里尼奥加强中后卫的愿望落空了空,所以他不得不继续使用现在的球队。第二,桑切斯,他在球队中享有最高的周薪,却无法取得成功,不得不面对博格巴可能离开老特拉福德的现实。

穆西纳心情不好。他对自己和瓜迪奥拉在曼城片名故事片中的对比感到“愤怒”,并谴责曼城“缺乏风度” 然而,在他指挥下的官兵悲惨地失败了。第二轮是本赛季的第一次失败。穆里尼奥在红魔鬼的第三年有很多困难。