您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

关晓彤称自己只是肉多,骨架并不大,鹿晗能站出来力挺女友吗?

来源:www.duweiyou.cn 点击:1219

看到关小彤这么说,网民们都笑了。一些消息说,“骨架不大,肉很多。外人真的分不清这些东西。也许男朋友鹿晗最有发言权!”“骨架不大吗?你自己也不相信吗?”"信不信由你,女神必须是肉质的,因为肉质的女孩看起来不错!"简而言之,从网民的反应来看,关小彤显然让大家再次关注她的身材,这是一个意想不到的收获。

众所周知,尽管关小彤近年来事业没有太大进展,但他与鹿晗的关系仍有许多话题。他们与的关系确保了他们两人的流动。想想前关肖丹,他被称为“国女”,在电影和电视作品中表现出色。但是自从我坠入爱河,我似乎觉得表演有点停滞不前,这有点令人惊讶。与此同时,每个人也注意到鹿晗的表演也很糟糕。这两个人不是有一个好妻子和丈夫吗?

关小彤的骨架不大或者她身上是否有很多肉。应该说没关系。最重要的是她是否仍然像以前一样纯洁。毕竟,她在每个人的脑海中扮演着许多纯粹的形象。虽然她的服装曾经有争议,并且曾经被称为非常土气。也许我自己也意识到了这些问题。虽然今天的关小彤离时尚女神还有一定的距离,但也取得了很大的进步。这也可能是爱造成的,所以让我们为小鹿增光。

然而,一想到过去有人叫关小彤“肉卷”,我就想笑。这对女演员来说是个禁忌,但关小彤大胆地说了出来。从这个角度来看,她显然没有迷路,但她变得有点圆滑,毕竟,像大骨架或大强壮这样的东西不是她想要的,她是故意避开它们的。借用以前网民的话,也许只有鹿晗能够站起来说“童童,你是对的!”,会让大家闭嘴的!否则,像大壮这样的声音将伴随关小彤好几年。

当然,每个人都热爱美丽,更不用说关小彤这样的女演员了。即使是普通女性也希望别人说她们漂亮苗条。但是一想到关小彤的长腿,要不是骨架,估计很难长大。鹿晗,你能出来公平对待你的女朋友吗?谁让你现在是世界上最亲近的人?不要害羞!

返回搜狐查看更多信息